Украина 2016-07-19T22:05:27+03:00
Українські новини
Власенко заподозрил, что зеленкой его облила девушка из "Молодых регионов"

Власенко заподозрил, что зеленкой его облила девушка из "Молодых регионов"

У Власенко в зеленке большая часть лица.
У Власенко в зеленке большая часть лица.

По его подозрениям, она пыталась выжечь ему глаза.

Депутат от БЮТ Сергей Власенко заявил, что облившая его зеленкой девушка похожа на одну их тех, кто фигурирует в видеороликах, где запечатлены члены местной организации "Молодые регионы".

По его мнению, у девушки не было намерения испортить его одежду, она пыталась выжечь зеленкой его глаза и целилась в них. "Меня спасло то, что я был в очках. Если бы не очки, я бы сейчас стоял перед вами слепой", – сказал Власенко.

Он отметил, что не хочет тратить время, которое у него осталось до встречи с Тимошенко, и подаст заявление о случившемся завтра, 17 июля, в Министерство внутренних дел. Политик отметил также, что на фасаде больницы находится две видеокамеры, и он намерен сделать запрос о предоставлении ему записей с этих камер.

Власенко высказал предположение, что девушка действовала по указанию президента Виктора Януковича.

"Гражданин Янукович, во-первых, я за рулем не езжу, во-вторых, у меня твердая психика, и я не собираюсь кончать жизнь самоубийством, в-третьих, вы можете сколько угодно подсылать ваших наемников, это будет характеризовать только вас и то, что вы хотите построить в Украине", - сказал Власенко.

Инцидент произошел около 13:55 при его входе в здание ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове. У Власенко испачкана зеленкой значительная часть головы и лица. Пятно от зеленки находится приблизительно в 10 метрах от главного входа больницы.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok