подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Муж Тимошенко призвал украинцев не верить "тупой быдло-элите при власти"

Муж Тимошенко поддерживает свою супругу.
Муж Тимошенко поддерживает свою супругу.

По его словам, действующая власть бросила все силы на беспрецедентные фальсификации ложной причастности Тимошенко к убийству Щербаня.

Муж экс-премьера Юлии Тимошенко Александр призвал не верить заявлениям существующей власти. Об этом говорится в его заявлении, опубликованном на сайте Тимошенко.

"Обращаюсь к людям, к украинцам – не верьте ни одному слову этой тупой быдло-элиты при власти. Вокруг одна ложь. Европа уже даже не реагирует на это – смотрит с отвращением и презрением", – подчеркнул он.

По его словам, ни один президент, кроме лидеров Беларуси и России Александра Лукашенко и Владимира Путина, не поздравили президента Виктора Януковича с днем рождения. "Это уже полное откровение. Прекратите произвол и издевательство. Впереди у власти – пропасть! Страхи Януковича только усилятся и стены Межгорья уже не помогут", – добавил супруг Тимошенко.

Он подчеркнул, что действующая власть бросила все силы на беспрецедентные фальсификации ложной причастности Тимошенко к убийству депутата Евгения Щербаня. Он добавил, что выданы указания собирать сведения о всех родственниках Тимошенко и обеспечивать давление на них с целью получения показаний о причастности к убийству.

"В ход идут запугивание, угрозы, давление. Давление оказывается даже на несовершеннолетних. Так где же ваша совесть, господин Пшонка?", – обратился Александр Тимошенко к генпрокурору Виктору Пшонке с возмущением.

Ранее в СМИ появилась информация со ссылкой на высокопоставленные источники в ГПУ о том, что Генпрокуратура готова предъявить Тимошенко обвинение в организации убийства Щербаня. Это якобы произойдет, когда экс-премьер выздоровеет. В то же время в ГПУ заявили, что в этом деле она проходит как свидетель.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости