подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Сергей Лазарев: "Ни секунды не сомневался, что снова буду ведущим "МАЙDАН’S"

Лазарев готов жить проектом.
Лазарев готов жить проектом.

Уже 18 августа на телеканале "Интер" стартует продолжение грандиозного танцевального проекта "МАЙDАН’S".

Украина готовится к большому танцу! Уже 18 августа на телеканале "Интер" стартует продолжение грандиозного танцевального проекта "МАЙDАН’S", который главный канал страны представляет совместно с Киевской городской государственной администрацией (производство – "Студия Квартал-95" совместно со Star Media).

Украинцев ждут новые фееричные постановки, много сюрпризов и еще больше ярких незабываемых эмоций. Неизменные ведущие нового сезона "МАЙDАН’S" – известный певец Сергей Лазарев и прекрасные Анна и Алина Завальские (дуэт "Алиби").

"Когда я узнал о подготовке к третьему сезону "МАЙDАН’S", ни секунды не сомневался, что снова буду его ведущим! Проект стал мне родным. Меня захватили предыдущие сезоны "МАЙDАН’S", и всем происходящем на шоу я делился в своем микро-блоге в Twitter. Масштабность, неподдельные эмоции и переживания участников – в этом весь "МАЙDАН’S". Его по праву можно считать одним из самых грандиозных проектов "Интера". Ведь "МАЙDАН’S" объединяет людей – разных возрастов, взглядов и профессий. Объединяет города. И это главное! Я не сомневаюсь, что сейчас именно этого люди и ждут от телевидения", - сказал ведущий проекта Сергей Лазарев. Певец также добавил, что вполне возможно по традиции представит в третьем сезоне танцевального мега-проекта свою новую песню.

Анна Завальская отметила, что после завершения второго сезона "МАЙDАН'S" они с Алиной надеялись на его продолжение. "Пока мы гастролировали по Украине, нас часто спрашивали, будет ли новый сезон. Ажиотаж вокруг проекта не спадал. И мы очень счастливы, что проект снова объединит всю страну. Ведь это всплеск новых эмоций, новые танцевальные дуэли, слезы радости и новые победы. Мне кажется, "МАЙDАН'S. 2012" станет самым масштабным и зрелищным, квинтэссенцией всего лучшего, что было в предыдущих двух сезонах мега-проекта. Мы рады, что снова стали частью команды "МАЙDАН'S". И будем по-прежнему работать с большой отдачей и снова жить проектом", - сказала певица.

О ПРОЕКТЕ:

"МАЙDАН’S. 2012" - продолжение уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале "Интер" в 2011 году, и объединил всю Украину.

В нем участвуют команды из разных городов. Сотни людей объединяются в танцевальном поединке ради благородной цели – помочь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством талантливых хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которые представляют на Майдане Независимости в Киеве. Победителей определяют по итогам оценок жюри и sms-голосования телезрителей.

Проект представляет телеканал "Интер" совместно с Киевской городской государственной администрацией.

Производство: "Студия Квартал-95" совместно со Star Media по заказу телеканала "Интер"

Подробнее о проекте: http://maydans.com.ua/

Телефон горячей линии проекта - 0 800 50 14 60

"Интер" – главный канал страны. Входит в Группу "Интер". Группа "Интер" является крупнейшей телевизионной группой*, в ее состав входят каналы "Интер", "Интер+", НТН, К1, К2, "Піксель", "Энтер-Фильм", "Мега", "MTV Украина". www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

Источник : Ukranews
Больше новостей о: ИнтерЛазарев

Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей