ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T15:19:31+02:00
Українські Новини
"Скорая" забрала главу комитета голодающих под Украинским домом

"Скорая" забрала главу комитета голодающих под Украинским домом

Голодающие продолжают попадать в больницу.
Голодающие продолжают попадать в больницу.

Шкутяк был госпитализирован ночью.

В ночь на сегодня, 16 июля, еще один голодающий в знак протеста против языкового закона возле Украинского дома, председатель комитета голодающих Петр Шкутяк был госпитализирован. Об этом на брифинге сообщила представитель голодающих, занявшая пост председателя комитета, Оксана Неживенко.

"Этой ночью был госпитализирован председатель нашего комитета голодающих Петр Шкутяк", – сказала она. При этом она поблагодарила от лица голодающих всех тех, кто беспокоится о них и переживает за их здоровье, добавив, что протестующие продолжат голодовку.

"Наша позиция является окончательной, осознанной и бесповоротной. Мы остаемся тут с целью защиты украинского языка, свободы слова и прав человека, с единственным требованием: отмена законопроекта о государственной языковой политике", – сказала она.

Голодающие также сообщили, что, несмотря на госпитализацию отдельных участников голодовки, к ним присоединяются новые люди, и по состоянию на утро понедельника всего в акции принимали участие 11 человек. В ходе брифинга к ним присоединился 12-й голодающий.

Из-за ухудшения здоровья помощь медиков уже понадобилась Ольге Довганюк, Анне Ющенко, Катерине Аврамчук, Анатолию Пикулю и Сергею Свидзинскому. На минувшей неделе объединенная оппозиция призвала прекратить голодовку в связи с ухудшением здоровья ее участников, однако, по словам активистов, они будут голодать до приезда последней кареты "скорой помощи".

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok