ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-20T08:03:15+03:00
Українські новини
"АэроСвит" назвал причину значительной задержки рейса из Тбилиси в Киев

"АэроСвит" назвал причину значительной задержки рейса из Тбилиси в Киев

Самолет вылетел в Киев со значительным опозданием. Фото с сайта авиакомпании
Самолет вылетел в Киев со значительным опозданием. Фото с сайта авиакомпании

Согласно сообщению авиакомпании, дневной рейс не смог вылететь вовремя из-за неисправности амортизатора одной из стоек шасси.

Вчера, 14 июля, дневной рейс авиакомпании "АэроСвит" из Тбилиси в Киев не смог вылететь вовремя из-за неисправности амортизатора одной из стоек шасси. Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании, которое есть в распоряжении Ukranews.

Согласно сообщению, неисправность была обнаружена во время предполетного осмотра самолета.

"Работы по восстановлению амортизатора не сложны, но в местном аэропорту не оказалось необходимых деталей и расходных материалов. Для доставки требуемых материалов в субботу (14 июля) вечерним рейсом "АэроСвита" в 22:45 из Киева в Тбилиси вылетел техник компании", – сказано в сообщении.

В нем также отмечается, что представители авиакомпании в тбилисском аэропорту находились в постоянном контакте с пассажирами рейса. "Пассажирам было предоставлено питание и напитки, желающие были поселены в гостиницу, организован трансфер аэропорт-отель-аэропорт, по желанию пассажиров осуществлялось перебронирование билетов", – добавили в пресс-службе.

После проведения ремонтных работ самолет вылетел в "Борисполь" и совершил посадку в 4:00. "Субботний рейс VV418 Тбилиси-Киев вылетел из столицы Грузии в 2:30 по киевскому времени и в 4:00 совершил посадку в аэропорту "Борисполь"", – подчеркнули в авиакомпании.

Кроме того, "АэроСвит" принес извинения пассажирам за неудобства в связи с задержкой.

Накануне "Украинская правда" со ссылкой на свои источники в тбилисском аэропорту сообщила, что самолету запретили вылет из-за ненадлежащего состояния двигателя, амортизаторов и покрышек, а пассажирам предложили за свой счет добираться в Киев через сутки сообщениями через Минск и Симферополь.

По информации СМИ, на борту самолета находились более 150 пассажиров, в том делегация украинских народных депутатов, журналистов и общественных деятелей, находящихся в Тбилиси по приглашению Совета национальной безопасности и обороны Грузии.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости

ok