Политика 2017-01-12T15:19:40+02:00
Українські Новини
Хэй отправил Чисору в нокаут и вызвал на бой Виталия Кличко

Хэй отправил Чисору в нокаут и вызвал на бой Виталия Кличко

Слухи о переговорах между украинцем и британцем ходят уже давно.
Слухи о переговорах между украинцем и британцем ходят уже давно.

В концовке раунда Хэй отправил Чисору в нокдаун, тот попытался продолжить бой, однако после очередной атаки оппонента оказался в нокауте.

В ночь на сегодня, 15 июля, бывший чемпион мира, британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй победил соотечественника Дерека Чисору.

Поединок состоялся в Лондоне. По итогам этого боя Хэй одержал эффектную победу нокаутом в пятом раунде. В концовке раунда Хэй отправил Чисору в нокдаун, тот попытался продолжить бой, однако после очередной атаки оппонента оказался в нокауте.

После победы Хэй вызвал на бой владельца пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе Виталия Кличко.

Слухи о переговорах между украинцем и британцем ходили уже давно, но Хэй признался, что после такой разгромной победы над Чисорой Виталию еще придется подумать, соглашаться ли на этот вызов. "Это было запугивающее послание. Я удивлюсь, если он захочет со мной встретиться. Он лучше побьет какого-нибудь "мешка", а потом завершит карьеру и уйдет в политику. Если он хочет со мной драться, я готов", – сказал Хэй.

Напомним, что следующий поединок у Кличко-старшего запланирован на 8 сентября в Москве против Мануэля Чарра из Германии, а дальнейшее решение о продолжении карьеры намерен принять после октябрьских выборов в парламент.

Больше новостей о: Бокс Кличко Хэй Чисора
По теме

Архив
Новости

ok