подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Польше в результате ураганов погиб один человек, девять получили травмы

Ураганы бушуют в этой стране вторую неделю.
Ураганы бушуют в этой стране вторую неделю.

Основной удар стихии пришелся на северные и северо-западные районы страны.

В результате ураганов и смерчей, которые пронеслись вчера, 14 июля, над северной Польшей, погиб один человек. Еще девять получили ранения, передает местное телевидение.

Основной удар стихии пришелся на северные и северо-западные районы страны. В Куявско-Поморском воеводстве дерево упало от ветра на дачный домик, в результате чего пострадали четыре человека, в том числе ребенок.

В расположенном на берегу Балтийского моря Поморском воеводстве ранения получили пять человек. Смерч разрушил дачный домик, в результате погиб один человек.

Во многих районах ветер посрывал с домов крыши. Всего пострадало несколько сотен домов. Идет оценка нанесенного непогодой ущерба.

Ураганы, зачастую с градом, бушуют в Польше уже вторую неделю. Непогода повредила участок шоссейной дороги на юге страны. В городке Биштынек на северо-востоке град размером с куриное яйцо повредил почти все черепичные крыши.

Как сообщали Ukranews, жертвами ливневых дождей и паводков на юге Японии стали 29 человек. Эвакуируют уже 400 тысяч человек. Только 12 июля за полдня там выпало до месячной нормы осадков.

Больше новостей о: ПольшаУраганСмерч
По теме

Архив
Новости