подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Новгородской области автобус с детьми опрокинулся в кювет

Несколько детей были госпитализированы.
Несколько детей были госпитализированы.

По разным данным, пострадали от пяти до восьми человек.

Автобус с детьми из Москвы опрокинулся на трассе в Новгородской области, в результате чего восемь человек, в том числе шестеро детей и подростков, получили травмы. Об этом сообщил РИА Новости источник в Новгородской областной клинической больнице.

Согласно сведениям оперативных служб, автобус Sanlong опрокинулся в кювет около 10:25 по местному времени (09:25 по Киеву) на шоссе между поселком Демянск и Валдай. Причина аварии устанавливается. Автоинспекторы не исключают, что водитель мог заснуть за рулем.

Известно, что автобус вез в Москву детей, отдыхавших в оздоровительном центре. По данным МЧС России, в автобусе находилось  25 детей и 12 взрослых.

В то же время, по информации МЧС, в результате ДТП пострадали пять человек; они госпитализированы с несерьезными травмами в Валдайскую ЦРБ. Из пяти человек трое взрослых и два ребенка. Остальные дети доставлены автомобилями скорой помощи обратно в детский лагерь.

"Из двух пострадавших взрослых наиболее серьезную травму получила девушка-вожатая, у которой врачи подозревают перелом позвоночника", – добавил источник в больнице.

Как сообщали Ukranews, 7 июля в Черниговской области автобус с паломниками из России врезался в дерево. Погибли 15 человек, пострадали 28. Основной версией причины ДТП считается усталость водителя, который уснул за рулем.

По теме

Архив
Новости