подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В центре Ялты туристка из России стала жертвой насильника

Инцидент произошел 9 июля.
Инцидент произошел 9 июля.

Инцидент произошел 9 июля.

На одной из центральных улиц Ялты неизвестный мужчина изнасиловал 24-х летнюю гражданку Российской Федерации.

По словам источника в правоохранительных органах, вечером 9 июля жительница Перми, поссорившись со своим молодым человеком, вышла в магазин за сигаретами.

По дороге в магазин девушка познакомилась с мужчиной, который рассказал ей, что также только поссорился со своей подругой. Он предложил девушке пройтись. Купив пива, пара пошла на скамейки, расположенные вблизи улицы Пушкинская.

Спустя некоторое время парень и девушка обнаружили, что у них пропали мобильные телефоны, лежавшие на лавочке. Парень сразу же начал обвинять в пропаже телефона девушку. После он толкнул девушку на землю, несколько раз ударил ее в живот и изнасиловал.

Об изнасиловании девушка сообщила случайному прохожему на улице Пушкинской около 2 часов ночи, который и вызвал милицию. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности насильника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, 10 марта милиция возбудила уголовное дело по факту попытки убийства в Николаеве 19-летней девушки, которая была госпитализирована в тяжелом состоянии с сильными ожогами. В ходе следствия было установлено, что ее изнасиловали три молодых человека, а затем попытались сжечь.

29 марта Макар умерла, после чего милиция переквалифицировало дело в умышленное убийство с изнасилованием.

Больше новостей о: ЯлтаИзнасилование
По теме

Архив
Новости