Украина 2016-07-19T22:05:58+03:00
Українські новини

Hyundai Донецк - Киев дважды ломался и не довез пассажиров до места назначения

В час ночи пассажиров пересадили на другой поезд.
В час ночи пассажиров пересадили на другой поезд.

По словам пассажирки, поезд ломался дважды. "Первый раз не доезжая до Полтавы, - отметила она. - И все пассажиры сидели в недоумении час".

Сегодня ночью, 13 июля, скоростной поезд Hyundai сообщением Донецк - Киев дважды ломался неподалеку от Полтавы и не смог довезти пассажиров в пункт назначения.

"Хочу поделиться коротким рассказом о поездке на "скоростном" поезде Hyundai следованием Донецк-Киев, - отметила Ксения Кожевникова в своем Facebook. - Предварительный совет!!! Не тратьте деньги на него зря!!!".

"Эта махина мало того, что не едет, но еще и действия сотрудников Укрзализници абсолютно хаотичные и пофигистические (им наплевать на вас (пассажиров), и ваши неудобства)", - сообщила пользователь.

По ее словам, поезд №154 ломался дважды. "Первый раз не доезжая до Полтавы. И все пассажиры сидели в недоумении час и ждали чего-то, - рассказала она. - После он с трудом поехал, но проехал не много. И за Полтавой он поломался окончательно".

"В итоге три часа все сидели и ждали каких-либо действий. Сидели без света и без воздуха (кондиционеры соответственно не работали, а двери открыли не сразу)", - отметила пассажирка.

Также пользователь рассказала, что 23-летняя девочка-стюард бегала и, "кажется, была в еще больше панике, чем мы, и на все вопросы отвечала истерикой, а не давала внятный ответ".

"В итоге нас пересадили в час ночи на другой поезд, оттянув наш Хюндай в Полтаву на платформу, - сообщила она. -  Новый поезд был тоже сидячий (какая-то комфортабельная электричка)".

"В итоге поездки, приехать в Киев в 4 утра (12 часов пути, вместо обещанных 7). Потерять тонну нервов. Получить измученное тело (т.к. сидеть и даже лежать на сидячих сидениях неудобно столько времени!) И заплатить за это 380 грн за второй и более 500 за первый класс... Укрзализныця, давай до свидания!!!", - завершила пассажирка.

Напомним, 6 июля неизвестные разбили окна во время движения поезда "Украинский экспресс" сообщением Киев-Донецк.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok