ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-07-19T22:06:00+03:00
Українські новини
Главред газеты в Донецкой области опроверг давление Королевской на издание

Главред газеты в Донецкой области опроверг давление Королевской на издание

Главред газеты в Донецкой области опроверг давление Королевской на издание.
Главред газеты в Донецкой области опроверг давление Королевской на издание.

"У меня нет никаких данных, подтверждающих информацию Партии регионов, что за этим иском стоит Наталья Королевская", - сказал главред.

Главный редактор районной газеты "Родное Приазовье" в Новоазовске Донецкой области Сергей Шведко не связывает иск российского певца Олега Газманова о защите чести и достоинства с каким-либо давлением со стороны депутата Натальи Королевской.

"У меня нет никаких данных, подтверждающих информацию Партии регионов, что за этим иском стоит Наталья Королевская, - сказал главред. - Я вообще удивлен, что "регионалы" за меня вступились. Ни сама Королевская, ни ее люди ко мне не обращались, никаких претензий не предъявляли".

Напомним, поводом для иска послужили публикации "Газманов будет петь и плясать на деньги Королевской" и "Певица" Королевская как зеркало украинской политики", в которых рассказывалось о проплаченных, по мнению издания, Королевской выступлениях российского певца на мероприятиях, организованных партией "Украина - Вперед!"

Как говорится в исковом заявлении Газманова, фрагмент одной из статей, в котором говорится, что "на концертах Наталия Юрьевна неутомимо пела с прикупленными по случаю певцами" является оскорбительным, унижающим честь и достоинство истца.

Газманов уверяет, что в начале мая участвовал в концертном туре по городам Украины по собственной инициативе.

Истец в качестве моральной компенсации хочет отсудить у издания 100 тыс. гривен.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok