подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Донецкие власти опровергли слухи, что мэр Енакиево впал в кому

По данным СМИ, Рухадзе приходится Януковичу кумом.
По данным СМИ, Рухадзе приходится Януковичу кумом.

По информации Донецкой ОГА, на сегодня Рухадзе выписано направление на магнитно-резонансную томографию.

Управление здравоохранения Донецкой областной государственной администрации опровергло информацию о том, что мэр Енакиево Сергей Рухадзе впал в кому после госпитализации 8 июля с тяжелой формой инсульта. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-службе ОГА.

"Информация некоторых СМИ о том, что пациент впал в кому, не соответствует действительности. На сегодня ему выписано направление на магнитно-резонансную томографию", – заявили в пресс-службе.

При этом обладминистрация заявляет о стабильно тяжелом состоянии мэра. "Его состояние стабильно тяжелое, с положительной динамикой", – уточнила пресс-служба.

По информации ведомства, 54-летний Рухадзе в настоящее время находится в реанимации нейрохирургического отделения больницы им. Калинина.

Напомним, Янукович, который родился в Енакиево, и Рухадзе долгое время вместе работали на автобазе "Орджоникидзеуголь" в этом городе. По информации СМИ, Янукович спас Рухадзе от увольнения и даже сделал его директором автобазы. Согласно некоторым данным, он является кумом президента. Рухадзе занимает пост мэра Енакиево с 2001 года.

Накануне источники издания "Новости Донбасса" сообщили, что он впал в кому и находится в нейрохирургическом отделении больницы имени Калинина.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ЕнакиевоРухадзе
По теме

Архив
Новости