Жизнь 2016-07-19T22:06:34+03:00
Українські новини
"Большой бокс" на "Интере": Вячеслав Узелков vs Мохамед Белкасем

"Большой бокс" на "Интере": Вячеслав Узелков vs Мохамед Белкасем

На кону - вакантный титул Интерконтинентального чемпиона WBO в полутяжелом весе.

В субботу, 21 июля, в 22:40 в программе "Большой бокс" на "Интере" смотрите  трансляцию из одесского Дворца спорта, где состоится масштабный боксерский турнир компании братьев Кличко "K2 Promotions". Главным событием вечера станет поединок между  Вячеславом "Steel Power" Узелковым (26-2, 16 КО) и швейцарским боксером Мохамедом Белкасем (20-5-1, 9). На кону - вакантный титул Интерконтинентального чемпиона WBO в полутяжелом весе.

33-летний винничанин Вячеслав Узелков в последний раз выходил в ринг 12 мая этого года в Броварах, выиграв по очкам у Равшанбека Джаббарова (10-3, 5 КО) из Узбекистана. В начале года во Франкфурте экс-претендент на титул Чемпиона мира в полутяжелом весе Вячеслав Узелков уступил единогласным решением судей Чемпиону Европы (EBU) Эдуарду Гуткнехту (23-1, 9 КО). Узелков неплохо начал поединок, но после первых трех раундов Гуткнехт склонил преимущество в свою сторону. Вячеслав хорошо известен отечественным болельщикам благодаря многочисленным победам в ринге.

Нынешний соперник Вячеслава - швейцарский боксер арабского происхождения Мохамед Белкасем. Ему 33 года, боксирует в стойке правши. Мохамед родился в Алжире и был членом Национальной сборной по кикбоксингу. С 2001 года живет и тренируется в Швейцарии. Белкасем дебютировал на профессиональном ринге в феврале 2004 года. За восемь с лишним лет боксерской карьеры провел 26 боев, 20 из них выиграл (9 нокаутом), 5 проиграл и один свел вничью. В 2007 стал Чемпионом Швейцарии в полутяжелом весе. Встреча с Узелковым станет для щвейцарца четвертой попыткой завоевать международный титул. Свой последний бой Белкасем провел в апреле этого года во Франции, проиграв по очкам одному из сильнейших полутяжей Европы – бывшему претенденту на титул Чемпиона мира WBO Наджибу Мохаммеди. Профессиональным боксом бойцовская карьера Мохамеда не ограничивается: швейцарец успешно выступает по правилам кикбоксинга, где становился Чемпионом Европы и мира среди профессионалов.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Бокс Интер Узелков

Архив
Новости

ok