Украина 2016-07-19T22:06:39+03:00
Українські новини

Янукович отметил день рождения с российскими звездами и друидами

Янукович необычно отпраздновал 62-летие.
Янукович необычно отпраздновал 62-летие.

Глава государства снова праздновал его в Крыму.

Президент Виктор Янукович отпраздновал свой 62-й день рождения, как и в прошлом году, в Крыму. В гости к главе государства прибыли звезды российской эстрады и местные друиды, пишет газета "Сегодня".

Издание отметило, что госдачу в Мухалатке Виктор Янукович сменил на "Зарю" в Форосе, которая имеет зловещую репутацию  — здесь в 1991 году Михаил Горбачев узнал о ГКЧП.

"Заря" - это небольшой комплекс. Главный корпус из трех этажей с пентхаусом, рядом сервисный домик. Есть теннисный корт, центр досуга с кинозалом, бильярдной, тренажерным залом и сауной. На подъезде от главных ворот КПП — трехэтажный служебно-административный корпус с техническим отделом, номерами для гостей и персонала. Чуть выше КПП — вертолетная площадка. Весь участок в обрамлении гор, на расстоянии 1,5—2 км нет никаких соседних строений, что обеспечивает надежную охрану "Зари" от непрошенных гостей.

По словам местных жителей, с субботы в поселке Форос повсюду начали дежурить правоохранители.

По заявлению пресс-службы, празднование должно было пройти в "семейном кругу". Однако, по словам работников аэропорта в Симферополе, они встречали чартеры со звездами российской эстрады. Прибыли Стас Михайлов, Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Ирина Аллегрова, у которых концерты на полуострове не запланированы.

По данным источника издания в Крыму, столы для гостей накрыли у моря — чуть выше пляжа, на площадке, крытой белым тентом, защищающим и от солнца, и от дождя. Гастрономическим обеспечением вечера заведовала киевская кейтеринговая компания. Услугами лучших крымских поваров "Ореанды" и "Царской кухни" семья президента не воспользовалась. Угощать гостей планировали постным блюдами с акцентом на рыбу (форель, кефаль, красная дикая семга), одной из фишек заявлен балык-берек (манты с рыбной начинкой). А для тех, кто не постится, обещали блюда из баранины и телятины.

Поздравили президента и друиды (жрецы — последователи культа кельтов). Иван Грабовой, называющий себя верховным друидом Крыма, рассказал, что жрецы написали стихотворное поздравление Януковичу: "Друиды поведут народные колонны, пойдут голосовать за регионы. Нам ноосфера будет помогать проблемы сложные решать". А еще чародеи подготовили энергетический подарок: "Мы коллективно обратимся к силам природы, чтобы поддержать Януковича. Мы можем держать перед глазами фото человека и действовать на ауру на расстоянии".

Поздравления от фракции ПР президент принимал в 11:30. Как сообщил нардеп Вадим Колесниченко, для депутатов пришлось нанимать несколько автобусов, поскольку президента собрались поздравлять около 70 членов фракции и подарок приготовили один на всех. Это картина "Святогорье" с изображением Святогорской Лавры. "Самое главное — относиться ко всем с любовью, и будем жить в мире", — сказал нам президент. "Будем любить", — ответили мы. Выпили по бокалу и разъехались", - сообщил Колесниченко.

Автор картины донецкий художник Петр Васюков рассказал, что не знает ни цену, ни имя покупателя, так как продавали работу галеристы. Но на одном из интернет-аукционов это полотно до сих пор предлагают купить за 7993 грн. "Вообще мои работы уже есть в коллекциях первых руководителей. Я писал портрет бывшего президента Кучмы с женой. А эту картину выбрали, потому что Янукович — православный христианин, сам бывал в Лавре", — сказал художник.

В день рождения Виктора Януковича астрологи по натальной карте (персональный гороскоп) составили для него свой прогноз на год.

"У президента появятся дополнительные политические бонусы, будет расти рейтинг, потому что символ популярности, Луна, сходится с Плутоном. То есть здесь ситуация благоприятная. Но среди его подчиненных будет борьба за власть и кто-то кого-то сместит. Вообще, президенту нужно обратить пристальное внимание на свое ближайшее окружение. Его могут предать, — предостерег астролог Влад Росс. — Также Виктору Януковичу следует обратить внимание на здоровье в октябре и ноябре, когда будут выборы. А вот в семье, с сыновьями, вижу блестящие отношения, здесь все отлично. Они будут его радовать. Также вижу смену "декораций", возможны переезды. Только лучше сократить количество авиаперелетов — в воздухе могут быть неприятности".

По словам Росса, абсолютно благоприятный период для президента во многих сферах начнется после новогодних праздников в 2013 году.

Отметим, что наиболее оригинальные подарки глава государства получил от представителей оппозиции. Так, участники голодовки под Украинским домом презентовали ему открытки, книгу "Основы украинофобии", билет в Беларусь и вареные яйца. А львовские оппозиционеры - слуховой аппарат, Конституцию, словарь и лапшу.

Также в столице и в Крыму появились плакаты, поздравляющие Януковича с днем рождения, но при этом содержащие оскорбления и требования уйти в отставку.

Источник : Сегодня
Больше новостей о: Виктор Янукович День рождения
По теме

Архив
Новости

ok