подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Наводнение на Кубани: более тысячи человек обратились за помощью к медикам

Подтоплены 7,2 тысячи жилых домов.
Подтоплены 7,2 тысячи жилых домов.

Кроме того, подтоплены 7,2 тысячи жилых домов.

Более 1,1 тысячи человек обратились за помощью к медикам после катастрофического наводнения в Краснодарском крае, в больницах находятся около 200 человек, сообщил РИА Новости во вторник по телефону представитель оперативного штаба в зоне ЧС.

"Всего за медицинской помощью обратилось 1,137 тысячи человек (400 с травмами сильной и средней тяжести и 400 человек - легкой тяжести), госпитализировано 194 человека, в том числе 26 детей", - сказал собеседник.

По его словам, 187 человек, из них 26 детей, находятся на лечении в МУЗ ЦРБ города Крымска, еще семь человек - в ЦРБ Геленджика.

Кроме того, по данным оперативного штаба, наводнение в Краснодарском крае привело к подтоплению 7,2 тысячи жилых домов. Ранее сообщалось о подтоплении более чем 5 тысяч жилых домов.

"В Геленджике, Дивноморском, Крымске и других населенных пунктах края произошло подтопление 7,2 тысячи жилых домов, семи социально-значимых объектов", - сказал собеседник.

апомним, паводок в ночь на 7 июля затопил более 7 тысяч жилых домов в трех городах: Геленджик, Крымск, Новороссийск и ряде поселков Краснодарского края. Погиб, по последним данным, 171 человек.

По теме

Архив
Новости