Украина 2017-01-12T15:21:00+02:00
Українські Новини
Врач Тимошенко заверил, что ее состояние улучшилось

Врач Тимошенко заверил, что ее состояние улучшилось

в целом врачи клиники
в целом врачи клиники "Шарите" недовольны эффективностью лечения.

"Улучшение наблюдается, но будем смотреть, как будет болезнь протекать дальше", - сообщил он.

Лечащий врач из клиники "Шарите" Лутц Хармс заявил, что состояние здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко удалось стабилизировать.

"Мы наблюдаем некоторое стабильное улучшение, - отметил он. - Но мы лечим Тимошенко только в течение 6 недель после окончания голодания. Ее самочувствие зависит от ряда факторов. Улучшение наблюдается, но будем смотреть, как будет болезнь протекать дальше".

По словам Хармса, врачи клиники "Шарите" недовольны эффективностью лечения.

"Но в случае, когда болезнь стала хронической, потому что не лечилась в течение нескольких месяцев до того, ожидать каких-то прорывов в течение такого короткого времени невозможно", - добавил он.

Между тем, главный врач Харьковской областной клинической больницы Богдан Федак предложил Хармсу по просьбе представителей медицинской общественности города встретиться для обсуждения методики лечения Тимошенко.

"Мы предлагаем встретиться завтра в 14:00, тут, в больнице, - сообщил он. - Мы будем говорить о методиках лечения, а не о профессиональных тайнах, о которых вы не сможете рассказать украинским врачам".

Немецкой врач согласился на такую ​​встречу при условии, если не будет возражать Тимошенко. "Я на такую ​​встречу должен получить согласие пациентки", - сказал Хармс и добавил, что хотел бы знать, кто будет присутствовать на этой встрече.

В то же время, ранее защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что состояние здоровья экс-премьера в последнее время ухудшилось.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Тимошенко Медицина Врач
По теме

Архив
Новости

ok