Жизнь 2017-01-12T15:21:06+02:00
Українські Новини
"Майdан’s" открывает третий сезон!

"Майdан’s" открывает третий сезон!

Снова на центральной площади столицы – Майдане Независимости – встретятся танцоры из разных городов нашей страны.

"Майдансомания" продолжается! Скоро Украину накроет новой танцевальной волной – 18 августа стартует третий сезон самого масштабного танцевального проекта "Майdан’s", который телеканал "Интер" представляет совместно с Киевской городской государственной администрацией (производство – "Студия Квартал-95" совместно со Star Media). Снова на центральной площади столицы – Майдане Независимости – встретятся танцоры из разных городов нашей страны. Встретятся, чтобы найти новых друзей, завоевать победу для своего города и доказать: украинцы – самая танцевальная нация. "Майdан’s. Третий сезон" обещает еще больше сюрпризов и незабываемых эмоций!

Главной особенностью третьего сезона проекта "Майdан’s" будет разделение всех команд-участников по территориальному расположению на четыре дивизиона – Запад, Восток, Север и Юг. В соответствии с этим будут немного изменены концепция и правила танцевальных соревнований. Теперь в каждой программе в прямом эфире будут соревноваться города-представители разных дивизионов. Кроме того, каждый из членов жюри на этот раз тоже будет представлять одну из четырех частей Украины.

И самое главное - после того, как определится самый танцевальный город третьего сезона, состоится битва между городами-победителями трех сезонов проекта, на которой будет разыгран Суперкубок "Майdан’s".

"Майdан’s. Третий сезон" - продолжение уникального танцевального проекта, который с успехом прошел на телеканале "Интер" в 2011 году. Это шоу объединило всю Украину.

В нем принимают участие команды из разных городов, в каждом из которых сотни людей объединяются в танцевальном поединке ради благородной цели, в основе которой – помощь своей малой родине (команда-победитель получает миллион гривен на реализацию мечты своего города). Под руководством выдающихся хореографов участники проекта готовят танцевальные постановки, которые потом представляют на центральной площади украинской столицы – Майдане Независимости. Победители определяются по итогам оценок жюри и sms-голосования телезрителей.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер
Архив
Новости

ok