Украина 2016-07-19T22:07:21+03:00
Українські новини
Розинская улетела к Мельниченко венчаться

Розинская улетела к Мельниченко венчаться

Ведущая обеспокоена, что после свадьбы Мельниченко не отпустит ее назад в Украину и даже отнимет паспорт.
Ведущая обеспокоена, что после свадьбы Мельниченко не отпустит ее назад в Украину и даже отнимет паспорт.

"Наталья купила себе белое, длинное платье без декольте. Сказала, что будет выглядеть достойно", - сообщил ее адвокат.

Скандальная телеведущая Наталья Розинская улетела за границу венчаться с экс-майором Николаем Мельниченко.

Как пишет "Сегодня", ее адвокат Иван Боднарук рассказал, что обряд венчания пройдет в христианской церкви, и сейчас идут последние приготовления.

"Наталья купила себе белое, длинное платье без декольте. Сказала, что будет выглядеть достойно, - отметил юрист. - Встречал ее экс-майор Мельниченко у трапа с большим букетом цветов".

Как сообщил Боднарук, ведущая обеспокоена, что после свадьбы Мельниченко не отпустит ее назад в Украину и даже отнимет паспорт.

"Она перед вылетом позвонила мне для юридической консультации, - рассказал адвокат. - Сказала, что будущий муж не хочет ее отпускать в Украину из-за ее проблем и даже может забрать паспорт. Она узнавала, что ей нужно будет делать, чтобы вернуться на родину".

Напомним, в начале мая в Киеве между Розинской и сотрудниками ГАИ произошел конфликт. Она обвинила сотрудников автоинспекции в попытке получить от нее взятку и в грубой форме угрожала им потерей работы. Спустя некоторое время неизвестные избили ее в подъезде, а суд лишил права управлять транспортным средством на один год. 21 июня рассмотрение иска телеведущей было отложено из-за самоотвода судьи.

Недавно стало известно, что она намерена баллотироваться в Верховную Раду от Радикальной партии Олега Ляшко. Он сам заявил, что Розинская пострадала за справедливость.

Источник : Сегодня
По теме

Архив
Новости

ok