В ДТП с мэром Орджоникидзе погибла его жена (фото, видео)

В аварии погибла жена мэра. Фото пресс-службы ГАИ
В аварии погибла жена мэра. Фото пресс-службы ГАИ

В машине находилась жена, дочь, невестка и трое внуков градоначальника.

В ДТП, в котором пострадал мэр города Орджоникидзе Днепропетровской области Иван Цупров, погибла супруга градоначальника. Об этом сообщили в мэрии города.

"Удар был очень сильным. Авария произошла на автодороге Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь. Авто двигалось со стороны Джанкоя в сторону Феодосии. На 283 километре возле села Ильичовое по неизвестным причинам он не справился с управлением и выехал за пределы дороги, врезался в дерево и перевернулся. На месте ДТП погибла женщина, 1955 года рождения", - рассказал глава пресс-службы ГАИ Крыма Александр Рябиков.

"Кроме него (Цупрова, - ред.) в машине находилась жена, дочь, невестка и трое внуков. Женщина погибла на месте. Состояние Ивана Ивановича сейчас тяжелое, но стабильное", - рассказали в приемной мэрии.

В администрации также отметили, что у Ивана Цупрова случился микроинсульт, и сделали предположение, что именно из-за этого и произошла авария.

По сообщению ГАИ Крыма, пассажиры автомобиля получили переломы и травмы различной степени тяжести, с которыми их отправили в больницу. Среди пострадавших – три ребенка.

Причину столкновения должна установить экспертиза.

Напомним, мэр на своем Volkswagen не справился с управлением, пересек встречную полосу и столкнулся с деревом на обочине.

Источник : Gazeta.ua
По теме

Архив
Новости

ok