Украина 2016-07-19T22:07:32+03:00
Українські новини
Соня Кошкина извинилась перед Ландиком

Соня Кошкина извинилась перед Ландиком

Кошкина уехала за границу.
Кошкина уехала за границу.

Она заверила, что работники сайта lb.ua никогда не участвовали ни в какой кампании против депутата либо его сына.

Шеф-редактор Lb.ua Ксения Василенко, известная под псевдонимом Соня Кошкина, написала открытое письмо депутату от Партии регионов Владимиру Ландику, в котором принесла свои извинения. Оно опубликовано на сайте интернет-издания.

"Примите мои самые искренние заверения в том, что работники сайта lb.ua никогда не участвовали ни в какой кампании против Вас либо Вашего сына, а тем более не получали за это никакого вознаграждения. На тот момент, так сложилось, что Вы были в центре внимания и, возможно, не желая упускать сенсацию, мы не учли иные важные моменты. Именно – этические", – написала она.

Кошкина от лица всего коллектива поблагодарила его "за достойную и мужскую позицию", которую депутат занял в ситуации последних дней, а также выразила понимание, что любой в его ситуации защищал бы своего сына. "Ваше поведение выгодно отличается от трусости тех, кто, пытаясь прикрыться Вашим заявлением восьмимесячной давности, намеревался свести с нами счеты руками государственной машины и силовых структур", – добавила она.

Кроме того, журналистка опровергла слова Ландика о своем бегстве за границу. По ее словам, новость о приходе работников прокуратуры по якобы заявлению депутата от 25 июня застала ее на четвертый день планового отпуска за границей.

Еще восемь месяцев назад Ландика возмутила публикация от 18 ноября прошлого года "Ландик-старший спасает сына с помощью технологов и "правильных" комментариев на сайтах". Фотокорреспонденту издания удалось сфотографировать переписку депутата. Именно тогда его сын Роман, обвиняемый в избиении девушки в луганском ресторане, находился в СИЗО. Депутат, в свою очередь, твердил о провокации.

Ландик-старший пожаловался в прокуратуру еще в прошлом году, а почему она начала заниматься этим делом только сейчас, остается неизвестным. Ранее издание lb.ua опубликовало открытые письма Кошкиной к президенту Виктору Януковичу, а также Ландика к Кошкиной.

Источник : LB.ua
Больше новостей о: Ландик Левый берег Кошкина
По теме

Архив
Новости

ok