Украина 2016-07-19T22:07:34+03:00
Українські новини
Ландик написал открытое письмо Кошкиной: я с женщинами не воюю

Ландик написал открытое письмо Кошкиной: я с женщинами не воюю

Ландик возмущен поступком Кошкиной.
Ландик возмущен поступком Кошкиной.

Он в очередной раз обвинил ее в некомпетентности.

Депутат от Партии регионов Владимир Ландик написал открытое письмо шеф-редактору Lb.ua Ксении Василенко, известной под псевдонимом Соня Кошкина. Оно опубликовано на сайте интернет-издания.

"С удивлением узнал, что мое обращение восьмимесячной давности в Генеральную прокуратуру Украины стало причиной для Вашего отъезда заграницу и намерения просить там политического убежища", – начал свое обращение депутат.

По мнению Ландика, дело, из-за которого Кошкина покинула Украину, "возникло не на пустом месте". Он напомнил, что в прошлом году фотограф издания "бесцеремонно вторгся в личную жизнь" и обнародовал на всю страну тайну его личной переписки.

"То, что, как руководитель Вы допустили эту публикацию, более соответствует стилю желтой прессы, нежели серьезного издания, каким, несомненно, является Lb.ua. Или Вы о таких вещах в тот момент не думали? Быть может, Вы отрабатывали чей-то заказ?" – задался вопросом регионал.

Еще восемь месяцев назад Ландика возмутила публикация от 18 ноября прошлого года "Ландик-старший спасает сына с помощью технологов и "правильных" комментариев на сайтах". Тогда его сын Роман, обвиняемый в избиении девушки в луганском ресторане, находился в СИЗО. В результате его сына приговорили к трем годам лишения свободы с освобождением от наказания на испытательный срок в два года.

По мнению Ландика-старшего, истинной целью того конфликта был именно он. "Не мне решать, как Вам (Кошкина) поступать в сложившейся ситуации, в которую Вы загнали себя сами. (…) Что же до неоднократно озвученных Вами опасений насчет какой-то мести с моей стороны, то хочу Вас успокоить. Я с женщинами не воюю", – завершил свое обращение депутат.

Несколько дней назад Кошкина сообщила, что находится за пределами Украины, и не исключила, что попросит политического убежища за рубежом. Она также написала открытое письмо президенту Виктору Януковичу с просьбой о помощи.

Журналистка напомнила, что 27 июня в редакцию пришел прокурор прокуратуры Печерского района Киева с целью провести проверку по заявлению Ландика. Заявление от депутата якобы "было написано два дня тому назад", то есть 25 июня, хотя, по ее словам, сам Ландик заявил, что написал жалобу ее восемь месяцев назад.

Источник : LB.ua
Больше новостей о: Ландик Левый берег Кошкина
По теме

Архив
Новости

ok