подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Милиция утверждает, что очередной бютовец избил гаишника

Гаишники продолжают страдать от рук бютовцев.
Гаишники продолжают страдать от рук бютовцев.

Кулаком в лицо.

Сотрудник ГАИ госпитализирован из-за травм, полученных в результате удара в лицо, который нанес депутат от БЮТ Валерий Бабенко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Согласно сообщению, вчера, 4 июля, около 22:10 к зданию Украинского дома со стороны Владимирского спуска подъехал автомобиль Mitsubishi Outlander XL и остановился на Европейской площади.

Сержант ГАИ подошел к водителю и попросил перегнать машину в другое место, сообщив, что автомобиль припаркован вопреки требованиям правил дорожного движения, однако водитель в грубой форме отказался выполнять это требование, после чего стал кому-то звонить.

После появления у автомобиля командира взвода ДПС, к нему направился человек, представившийся народным депутатом и владельцем машины. Старший наряда, предъявив служебное удостоверение, повторил требование переставить автомобиль.

После этого, по словам милиции, молодой человек, находившийся за рулем, стал кричать, что сотрудники ГАИ применяли к нему силу и в следующий момент, без всяких объяснений, Бабенко нанес удар сотруднику ГАИ в лицо.

В ходе разбирательства установлено, что за рулем автомобиля находился 22-летний сын депутата.

Пострадавший госавтоинспектор госпитализирован с предварительным диагнозом: ссадины лица, закрытая черепно-мозговая травма.

Как сообщали Ukranews, вчера ГАИ также сообщала, что другой бютовец – лидер фракции БЮТ в Верховной Раде Андрей Кожемякин на микроавтобусе сбил подполковника ГАИ возле Украинского дома, сломав ему при этом ногу.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости