Украина 2016-07-19T22:07:44+03:00
Українські новини
В Донецкой области СБУ со стрельбой задержала двух милиционеров, подозреваемых во взяточничестве

В Донецкой области СБУ со стрельбой задержала двух милиционеров, подозреваемых во взяточничестве

Милиционеры-взяточники сдались СБУ только после погони и стрельбы.
Милиционеры-взяточники сдались СБУ только после погони и стрельбы.

Они пытались скрыться на своих авто.

В Донецкой области СБУ задержала двух сотрудников транспортной милиции по подозрению во взяточничестве.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в правоохранительных органах.

По его информации, задержание состоялось вечером во вторник, 3 июля, на станции Ясиноватая Управления МВД на Донецкой железной дороге. Оперуполномоченный и начальник следствия отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков на своих автомобилях попытались скрыться, но сотрудники СБУ организовали погоню и задержали их с применением огнестрельного оружия.

Начальник сектора по связям с общественностью УМВД на Донецкой железной дороге Ольга Черногор подтвердила Українським Новам факт задержания, но комментировать инцидент отказалась, так как следственные действия по данному факту проводит СБУ и прокуратура.

Пресс-служба Главного управления СБУ в Донецкой области также подтвердила Українським Новинам факт задержания, пообещав предоставить более подробную информацию позднее.

Как сообщалось, 3 июля сотрудники Генеральной прокуратуры задержали председателя Бериславской районной государственной администрации Херсонской области Ярослава Павливского и оперуполномоченного Службы безопасности Украины по подозрению в получении взятки 6,928 млн гривен, а также директора Государственного предприятия "Херсонстандартметрология" Василия Власенко по подозрению в получении взятки в сумме более 200 тыс. гривен.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok