подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Суд в Днепропетровске заменил экс-депутату три года условно на 14 лет тюрьмы за убийство

Суд признал его виновным в умышленном убийстве.
Суд признал его виновным в умышленном убийстве.

Суд удовлетворил апелляционную жалобу прокурора области.

Вчера, 3 июля, Апелляционный суд Днепропетровской области приговорил к 14 годам тюрьмы бывшего депутата Софиевского районного совета за убийство. Об этом говорится в сообщении прокуратуры области.

Суд удовлетворил апелляционную жалобу прокурора области Натальи Марчук и отменил приговор Долгинцевского районного суда Кривого Рога, согласно которому экс-депутат был приговорен к трем годам лишения свободы и освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком в два года.

"Суд вынес приговор, по которому подсудимый признан виновным в умышленном убийстве, совершенном из хулиганских побуждений, хулиганстве, совершенном с применением огнестрельного оружия и незаконном ношении и хранении огнестрельного оружия и приговорен к 14 годам лишения свободы", – сказано в сообщении.

Суд признал виновным и осудил экс-депутата по статьям "умышленное убийство", "хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия", "незаконное ношение и хранение огнестрельного оружия".

В марте сообщалось, что Высший совет юстиции начал проверку действий судей Долгинцевского райсуда Кривого Рога, вынесшие ему условный приговор.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости