подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Розинская попросила Януковича спасти ее от судьбы Гонгадзе

Розинская намерена идти в Раду.
Розинская намерена идти в Раду.

"Мой президент, я не хочу быть следующей, защитите меня", – заявила телеведущая.

Скандальная телеведущая Наталья Розинская заявила, что ее жизнь в опасности, и попросила президента Виктора Януковича защитить ее. Об этом она заявила на пресс-конференции в УНИАН.

Она отметила, что, согласно Конституции Украины, жизнь и здоровье каждого гражданина является высшей ценностью. "Я обращаюсь к моему президенту и прошу защитить меня", – отметила телеведущая.

В обращении она сравнила себя с журналистом Георгием Гонгадзе, убитым в 2000 году. По ее словам, за ним, как и за ней, следили правоохранители, а затем "вывезли в лес". "Мой президент, я не хочу быть следующей, защитите меня, пожалуйста", – попросила Розинская.

О реакции президента пока не сообщалось.

В начале мая в Киеве между Розинской и сотрудниками ГАИ произошел конфликт. Она обвинила сотрудников автоинспекции в попытке получить от нее взятку и в грубой форме угрожала им потерей работы. Спустя некоторое время неизвестные избили ее в подъезде, а суд лишил права управлять транспортным средством на один год. 21 июня рассмотрение иска телеведущей было отложено из-за самоотвода судьи.

Недавно стало известно, что она намерена баллотироваться в Верховную Раду от Радикальной партии Олега Ляшко. Он сам заявил, что Розинская пострадала за справедливость.

Источник : Подробности
По теме

Архив
Новости