Происшествия 2016-07-19T22:08:06+03:00
Українські новини
СМИ узнали подробности расстрела семьи в Житомире

СМИ узнали подробности расстрела семьи в Житомире

Предположительно, их расстреляли из охотничьего ружья.
Предположительно, их расстреляли из охотничьего ружья.

Родственники погибших пока отказываются комментировать произошедшее.

Убийцы, расстрелявшие семью в Житомире, проникли в трехэтажный частный дом через соседний участок. Об этом пишет ТСН.ua.

По информации интернет-издания, двое неизвестных застали хозяев – 50-летнюю женщину, ее 27-летнюю дочь и 6-летнего внука – на втором этаже.

Выжить удалось только матери мальчика. Издание отмечает, что в настоящее время она находится в больнице с огнестрельным ранением грудной клетки. Она в сознании, однако, медики гарантий пока не дают.

Родственники погибших пока отказываются комментировать произошедшее. По информации неофициальных источников, муж погибшей, частный предприниматель, во время убийства уехал по делам, но именно в тот момент он якобы говорил с дочерью по телефону, слышал выстрелы и мольбы ребенка не убивать их.

На третьем этаже дома находились другие родственники погибших. Именно они вызвали милицию, и, по словам источников, кто-то из них успел увидеть лицо одного из убийц.

Недалеко от дома также находились камеры видеонаблюдения. Милиция не комментирует ЧП. Введена в действие операция "сирена", поиски убийц продолжаются.

Трагедия произошла утром 1 июля. Предположительно, их расстреляли из охотничьего ружья. Ранее милиция сообщала, что погибшей было 60 лет, а ее дочь получила ранение в брюшную полость.

Источник : ТСН.ua
По теме

Архив
Новости

ok