Украина 2016-07-19T23:40:26+03:00
Українські новини
Против женщины, сбившей насмерть одесского КВНщика, возбуждено уголовное дело

Против женщины, сбившей насмерть одесского КВНщика, возбуждено уголовное дело

Предполагаемая виновница ДТП.
Предполагаемая виновница ДТП.

В настоящее время проводится экспертиза на выявление алкогольного и наркотического опьянения у виновницы аварии.

Следственный отдел управления ГАИ города Одессы возбудил уголовное дело в отношении водителя автомобиля Mercedes, который сбил 29 июня на пешеходном переходе одессита, известного КВНщика Владимира Супруна.

Как сообщили в следственном отделе, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, которое привело к смерти пострадавшего). Мера пресечения в данном случае – лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

Следователь также рассказал, что в настоящее время проводится экспертиза на выявление алкогольного и наркотического опьянения  у виновницы аварии. Ее данные будут известны позже.

Отметим, после аварии в ряде СМИ появилась информация, что за спиной виновницы ДТП стоит некое высокопоставленное лицо. Мужчина якобы прибыл на место происшествия и пытался замять дело. Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что "этим человеком уже предпринимались определенные попытки переиначить дело. Заявляю: ничего не выйдет. Я прослежу за тем, чтобы виновная в этом происшествии понесла заслуженное наказание. Понимаю, что она молодая девушка, но закон един для всех. Машину уже арестовали и изъяли. Она на штрафплощадке".

Напомним, Владимир Супрун был сбит 29 июня около 19:30, когда пересекал улицу Космонавта Комарова: он шел по пешеходному переходу и на зеленый свет. Мужчину госпитализировали с черепно-мозговой травмой. Он скончался в больнице, не приходя в сознание.

Больше новостей о: Авария ДТП Супрун
По теме

Архив
Новости

ok