ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T15:22:23+02:00
Українські Новини
В Южной Корее достроили вторую столицу

В Южной Корее достроили вторую столицу

Строительство в Сечжон.
Строительство в Сечжон.

Сейчас там проживает свыше 120 тыс. человек, а к 2030 году население возрастет до 500 тысяч.

В Южной Корее завершено строительство города Сечжон – "мини-столицы, куда переедет большинство министерств, сообщают местные СМИ.

Город находится в 120 километрах от столицы страны Сеула. Его население, проживающее в прилегающих к строительным площадкам сельских районах, составляет около 123 тысяч человек.

"Согласно прогнозам, к 2030 году оно увеличится до 500 тысяч. 20 тысяч человек переедут в новые квартиры Сечжона в этом году", – рассказал один из профессоров в Сеульском национальном университете Роберт Фоусер в интервью Korea Times.

Он отметил, что Сечжон имеет специальный автономный статус, поскольку станет административным центром национального правительства. Национальное собрание и Конституционный суд останутся в Сеуле, а 26 министерств и ведомств переедут в "мини-столицу".

По мнению инициаторов проекта, это даст возможность стимулировать экономическое развитие региона. Фоусер добавил, что Сечжон станет катализатором для продолжительной дискуссии о необходимости децентрализации.

Отметим, что город получил название в честь правителя из династии Чосон Сечжона Великого, создателя корейской азбуки хангыль. У этого проекта есть и противники. По их мнению, в городе вырастет, прежде всего, развлекательная индустрия, так как живущие в нем сотрудники административных учреждений будут оторваны от своих семей.

Больше новостей о: Южная Корея Сечжон
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok