подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Одессе блондинка на Mercedes насмерть сбила известного КВНщика

СМИ опубликовали фото молодой блондинки, которая была за рулем автомобиля.

4 июля состоятся похороны члена известной команды КВН Одесские джентльмены Владимира Супруна, который умер 29 июня после ДТП.

Сообщается, что вечером того дня он переезжал улицу на велосипеде на регулируемом пешеходном переходе на разрешенный сигнал светофора. В этот момент на переход на большой скорости вылетел белый Mercedes SLK. По словам очевидцев, водитель иномарки начал тормозить только на самом пешеходном переходе, когда столкновения уже было невозможно избежать.

Отброшенный в сторону Супрун получил множественные травмы, и хотя медики прооперировали пострадавшего, травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Между тем, СМИ опубликовали фото молодой блондинки, которая была за рулем автомобиля. Есть также фото номерного знака: ВН 9090 ЕА. Сразу же после наезда на Супруна она пересела на заднее сидение своего автомобиля и стала куда-то звонить по мобильному телефону. Согласно источникам, виновница ДТП - некто Юлия Тернавская.

"В понедельник должна пройти судмедэкспертиза, - сказал коллега погибшего по КВН Дмитрий Зубов. - Похороны состоятся на Таировском кладбище". 

Напомним, вчера, 1 июля, 23 человека были ранены из-за аварии перевозившего участников этнофестиваля "Трипільське коло" автобуса на Обуховской трассе в Киевской области.

Супрун - второй слева
Супрун - второй слева
Предполагаемая виновница ДТП Юлия Тернавская
Предполагаемая виновница ДТП Юлия Тернавская

Источник : Сегодня
Больше новостей о: ОдессаДТПСупрунКВН
По теме

Архив
Новости