подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Собчак ушла из "Дома-2"

Собчак с головой окунулась в оппозиционное течение.
Собчак с головой окунулась в оппозиционное течение.

Телеведущая подчеркнула, что это ее личное решение.

Российская телеведущая Ксения Собчак не продлила контракт с проектом "Дом-2". Об этом она написала сегодня, 1 июля, в Twitter.

"Вчера (30 июня) я не продлила контракт с телепроектом "Дом-2". Это решение мое личное, и я приняла его давно. Спасибо всем, кто работал со мной эти годы", – сообщила Собчак.

В то же время политический и общественный деятель, известный своей борьбой с коррупцией в России, Алексей Навальный прокомментировал решение телеведущей в Twitter.

"Поясняю: Собчак выполнила требование Оргкомитета протестных действий и ушла из "Дома-2". Иначе мы бы не разрешили ей ходить с плакатом", – написал он.

Напомним, в последнее время она чаще фигурирует в политических новостях. Собчак, примкнувшая на сторону оппозиции, проходит свидетелем по уголовному делу о массовых беспорядках во время акции оппозиции на Болотной площади 6 мая.

11 июня в ее квартире проходил обыск, следователи изъяли у Собчак более 1 миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. Российские налоговые органы заявили, что проверяют декларацию о доходах Ксении Собчак за 2011 год. Сама телеведущая назвала обыск в ее квартире политической расправой и беспределом.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Дом-2Собчак
По теме

Архив
Новости