Украина 2016-07-19T22:08:29+03:00
Українські новини

В Николаеве мужчина "заминировал" общежитие

МЧСники обследовали территорию, но взрывчатки обнаружено не было.
МЧСники обследовали территорию, но взрывчатки обнаружено не было.

Жильцы дома были эвакуированы.

В ночь на сегодня, 30 июня, неизвестный сделал ложное сообщение о минировании здания общежития по улице Николаевская, 15 в Ленинском районе Николаева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского управления милиции.

Неизвестный мужчина позвонил на телефонную спецлинию "102" 30 июня в 02:00 и сообщил, что здание общежития заминировано. Повторный звонок раздался в 02:20. "Во время разговоров никаких требований мужчина не выдвигал", – сказано в сообщении.

Милиционеры и сотрудники МЧС окружили указанный район возможной опасности и эвакуировали жителей дома. На место происшествия прибыли бригады скорой медицинской помощи. К проведению поисковых мероприятий также были привлечены кинологи со служебными собаками.

Здание общежития и прилегающую территорию тщательно обследовала группа взрыво-технической службы МЧС, но взрывное устройства обнаружено не было.

Сотрудники милиции проводят мероприятия по установлению лица, причастного к ложному сообщению о минировании.

Сообщения о ложном минировании поступают достаточно часто. Несколько дней назад неизвестный сообщил о минировании Апелляционного админсуда во Львове. Из помещения были эвакуированы более 100 человек, но взрывчатки не оказалось.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВД МЧС Николаев Взрывчатка
По теме

Архив
Новости

ok