подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Колесников обжалует в суде обвинения в коррупции в ходе подготовки к Евро-2012

Колесников пригрозил оппозиции судом.
Колесников пригрозил оппозиции судом.

По его словам, эти обвинения не подтверждены фактам и не имеют под собой оснований.

Министр инфраструктуры Борис Колесников выступает за обжалование в судебном порядке обвинений оппозиции в коррупции при подготовке Украины к проведению чемпионата Европы по футболу. Об этом он сказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы" 27 июня.

"Безусловно (будем оспаривать). У нас есть все видеозаписи, все газетные материалы, которые не подтверждены фактами и не могут быть подтверждены", – сказал Колесников, отвечая на вопрос, будет ли он оспаривать обвинения в коррупции при подготовке Украины к проведению Евро-2012.

Соответствующие шаги, по словам министра, будут приняты после окончания чемпионата. При этом Колесников обвинил предыдущее правительство в провале подготовки чемпионата.

Ранее бывший премьер Юлия Тимошенко призвала Международную организацию по разработке мер борьбы с отмыванием денег, полученных преступным путем, проверить возможную коррупцию при подготовке Украины к проведению ЧЕ-2012 по футболу.

О коррупции при подготовке к чемпионату писали также и иностранные СМИ, в частности Bloomberg, – на фоне коррупции затраты на новые стадионы для чемпионата Европы в два раза превысили аналогичный показатель для Польши.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евро-2012КоррупцияКолесников
По теме

Архив
Новости