Жизнь 2017-01-12T15:22:58+02:00
Українські Новини
Борис Моисеев женится этим летом

Борис Моисеев женится этим летом

Моисеев планировал жениться еще два года назад, но инсульт помешал его планам.
Моисеев планировал жениться еще два года назад, но инсульт помешал его планам.

Эпатажный поп-певец решился узаконить свои отношения.

Российский певец Борис Моисеев планирует жениться на своей гражданской супруге американской бизнес-леди Адель Тодд, пишет Paparazzi.ru.

Свадьба должна была состояться еще два года назад, но внезапный инсульт эпатажного певца нарушил планы Бориса и Адель. После несчастья певец пообещал Алле Пугачевой, что непременно женится, как только поправит свое здоровье.

Торжественная церемония бракосочетания должна состояться уже этим летом в одном из парков Москвы. По планам Моисеева, празднество пройдет под открытым небом. Сам банкет запланирован в одном из модных ресторанов Москвы на крыше отеля.

Между тем, в мире шоу-бизнеса мало кто верит в то, что певец, известный всем своей нетрадиционной ориентацией, отважится на такой решительный шаг.

Как сообщали Ukranews, 20 декабря 2010 года Моисеев перенес ишемический инсульт. Певцу проводилась интенсивная терапия, а его состояние долгое время оценивалось как тяжелое. В конце декабря состояние здоровья эпатажного певца улучшилось, и его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. 7 февраля он вышел из больницы.

Источник : paparazzi.ru
Больше новостей о: Свадьба Моисеев
По теме
Архив
Новости

ok