Украина 2017-01-12T15:23:00+02:00
Українські Новини
Украина и Россия обсуждают возможность введения скоростного движения между Киевом и Москвой

Украина и Россия обсуждают возможность введения скоростного движения между Киевом и Москвой

Скоростные поезда будут курсировать по маршруту Киев-Москва.
Скоростные поезда будут курсировать по маршруту Киев-Москва.

Также Колесников сообщил о планах введения скоростного маршрута Киев - Одесса.

Руководители транспортных ведомства Украины и России обсуждают возможность введения скоростного движения между Киевом и Москвой. Об этом сообщил вице-премьер и министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

"Сегодня в Киеве будет министр транспорта Российской Федерации, мы будем обсуждать. Все это возможно …", - заявил он в интервью радиостанции Эхо Москвы, отвечая на вопрос по поводу перспективы введения скоростного движения Киев - Москва.

Стоит отметить, что министр сообщает о планах введения скоростного маршрута Киев - Одесса. Он также уверен, что необходимо развивать эту отрасль, но это требует значительных инвестиций в железнодорожную сферу.

В ответ на вопрос о относительно частых поломках скоростных поездов Hyundai вице-премьер признал, что существуют проблемы с железнодорожным полотном, однако украинские железнодорожники работают над решением этого вопроса.

Как сообщали Ukranews, 25 июня Колесников обвинил СМИ в целенаправленной кампании против внедрения в Украине скоростного железнодорожного движения.

Сразу же после введения их в эксплуатацию, со скоростными поездами постоянно происходять различных происшествиях. В украинская пресса неоднократно сообщало о задержках и поломках Hyundai

По теме

Архив
Новости

ok