подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Завуча киевской школы, который сдавал спортзал под занятие сексом, уволили

Занятия по тантрическому сексу проходили в спортзале. Иллюстрация с сайта nrw.de
Занятия по тантрическому сексу проходили в спортзале. Иллюстрация с сайта nrw.de

По вечерам в школе проходили занятия по тантрическому сексу.

Киевская школа №145 уволила заместителя директора за незаконную сдачу в аренду спортивного зала учебного заведения для проведения занятий по тантрическому сексу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

В свою очередь прокуратура Печерского района Киева составила и направила в Печерский районный суд Киева в отношении экс-завуча протокол об административном правонарушении по статье части 2 статьи 172-2 Кодекса об административных правонарушениях (нарушения ограничений об использовании служебного положения) и части 1 статьи 6 закона "Об основах предотвращения и противодействия коррупции".

Установлено, что должностное лицо предоставило разрешение на проведение занятий в школьном спортзале без заключения договора аренды, получив за это выгоду в виде картины.

Взрослые собирались в спортзале по вечерам для занятий тантрическим сексом в течение учебного года. Максимальное наказание по решению суда за такое правонарушение может составлять 8,5 тыс. гривен штрафа.

Ранее в эфире одного из телеканалов был показан сюжет о том, как в спортзале одной из школ по вечерам проходят занятия по тантрическому сексу.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевШколаСексУвольнение
По теме

Архив
Новости