подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

МММ-2011 засветилась в спонсорах вечеринок "Молодых регионов" (фото)

В организации "Молодые регионы" связь с МММ-2011 отрицают, хотя на афишах мероприятий стоит логотип известной финансовой пирамиды.

В Ильичевске Одесской области на днях прошло несколько молодежных вечеринок, которые в том числе рекламировались на официальной страничке Ильичевской городской организации "Молодые регионы" в социальной сети ВКонтакте. Так, молодежь призывали 21 июня прийти вечеринку в один из ночных клубов города и 24 июня — на общегородской конкурс современных танцев в Приморском парке. Об этом пишет "Дело".

На постере к конкурсу танцев, который был размещен и на официальной странице группы, внизу написано "Наши спонсоры", а под надписью, кроме герба города и логотипа отдела по делам семьи и молодежи Илличевского горсовета, значок финансовой пирамиды МММ-2011. Похоже оформлена и афиша вечеринки в клубе.

Вслед за появлением постеров в ряде СМИ начали выходить критические материалы, кроме прочего, обвиняющие молодежное крыло "Партии регионов" в том, что на указанных вечеринках несовершеннолетние люди могли купить выпивку или сигареты. В ответ на эти публикации Ильичевская городская организация "Молодых регионов" была вынуждена дать опровержение.

"Ильичевская городская организация "Молодые регионы" не сотрудничает с МММ-2011, не имеет никаких письменных или устных обязательств перед МММ. Мы не получаем от них денег, и они нас не спонсируют", — заявил председатель этой горорганизации Александр Кучерявый.

По его словам, первая вечеринка в клубе была организована в соответствии с законодательством, а несовершеннолетних в клуб не пускали. Более того, по словам Кучерявого, молодежь, не достигшая 18-летнего возраста, "находилась под присмотром охраны клуба муниципального формирования "Правопорядок" и сотрудника милиции".

По поводу же танцевального конкурса в "Молодых регионах" заявили, что мероприятие это вообще было общегородское.

"Ильичевская городская организация Партии регионов не имеет никакого отношения к проведению данных мероприятий и работе городской организации "Молодые регионы"… "Молодые регионы" являются добровольным и независимым молодежным крылом Партии регионов, и мы в своей работе не обязаны согласовывать что-либо с партией, мы работаем на основании своих положений, а не на основании партийного устава", — заявил Кучерявый.

Он также отметил, что "все мероприятия, проводимые Ильичевской городской организацией "Молодые регионы", финансируются лично мной из своих личных средств, у нас нет ни спонсоров, ни партнеров".

Напомним, 16 июня создатель гигантской финансовой пирамиды Сергей Мавроди заявил, что возобновление работы проекта МММ-2011, выплаты по которому были заморожены в конце мая, уже невозможно, а денег на расчеты со всеми его участниками не хватит.

Ранее Мавроди объявил о создании новой финансовой пирамиды, которая будет называться МММ-2012.


Архив
Новости