Политика 2017-01-12T15:23:26+02:00
Українські Новини
"Регионалка" заявила, что ее слова о празднике не так поняли

"Регионалка" заявила, что ее слова о празднике не так поняли

Депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева.
Депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева.

Под праздником Бахтеева подразумевала встречу со своими однопартийцами

Депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева не называла 22 июня - День скорби и памяти жертв войны - праздником. Об этом говорится в заявлении ее пресс-службы, относительно видео снятого после конференции Донецкой горорганизации партии.

"Бахтеева после завершения конференции стояла в холле Дворца культуры им. Куйбышева и, дожидаясь завершения пресс-конференции мэра, общалась с секретарем Донецкого горсовета Николаем Левченко. Она, как сообщает сайт "Новости Донбасса", сказала: "Сегодня праздник", - напомнили в пресс-службе.

"Не то что говорить, а даже предполагать, что день скорби для меня праздник - это кощунство. Под праздником я подразумевала встречу со своими однопартийцами", - сказала Бахтеева.

"Когда я упомянула 21 и 22 июня, поймите, это банальное недоразумение. Я имела в виду, что война началась в ночь с 21 на 22 июня 1941 года", - уточнила она.

"Я живу и работаю в сумасшедшем ритме: день сменяет другой день просто молниеносно. Вы, журналисты, тоже можете меня понять. Ведь и от опечаток никто не застрахован. К сожалению, мои слова были неправильно истолкованы", - подытожила "регионал".

Источник : Українська правда
Архив
Новости

ok