подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В аэропорту Мехико в перестрелке погибли трое полицейских

Инцидент произошел на территории второго терминала перед входом на регистрационные пункты пассажиров и таможенного контроля.
Инцидент произошел на территории второго терминала перед входом на регистрационные пункты пассажиров и таможенного контроля.

Правоохранители были застрелены при попытке задержать подозреваемых в контрабанде наркотиков.

Вчера, 25 июня, в международном аэропорту Мехико произошла перестрелка, в результате которой погибли три полицейских. Погибшие стражи порядка занимались расследованием фактов коррупции в правоохранительных органах. Об этом передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министерство общественной безопасности страны.

Федеральные полицейские были застрелены при попытке задержать подозреваемых в причастности к контрабанде наркотиков. Когда стражи порядка приблизились к группе людей, те начали пальбу из огнестрельного оружия, а затем скрылись.

По словам некоторых свидетелей произошедшего, стрельбу открыли люди в полицейском обмундировании. Мексиканское министерство этот вопрос пока не комментировало.

Инцидент произошел на территории второго терминала перед входом на регистрационные пункты пассажиров и таможенного контроля. Стрельба в аэропорту стала причиной паники среди пассажиров, среди которых, по предварительным данным, пострадавших нет.

Напомним, в апреле не менее 13 человек были убиты в баре мексиканского города Чиуауа. По информации правоохранительных органов, группа вооруженных людей ворвалась в увеселительное заведение и открыла огонь по посетителям. Еще четыре человека получили ранения.

По теме

Архив
Новости