Украина 2016-07-19T22:09:15+03:00
Українські новини

Кокс и Квасьневский побывали в Качановской колонии

Кокс и Квасьневский побывали в Качановской колонии.
Кокс и Квасьневский побывали в Качановской колонии.

По их мнению, в учреждении созданы надлежащие условия для отбывания осужденными наказания.

Сегодня, 25 июня, бывший президент Европарламента Патрик Кокс и бывший Президент Польши Александр Квасьневский посетили Качановскую исправительную колонию в Харькове.

Как говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы, во время пребывания в учреждении визитеры получили общую информацию от начальника учреждения об особенностях деятельности заведения.

Кроме того, Квасьневский и Кокс ознакомились с производственными объектами, православным храмом для осужденных, помещениями общеобразовательной школы и профессионально-учебного центра, комнатой психоэмоциональной разгрузки осужденных, жилищными помещениями для осужденных и непосредственно с условиями содержания в учреждении Тимошенко.

Также сообщается, что по итогам визита Квасневский и Кокс выразили позитивные впечатления от увиденного. По их словам, в учреждении созданы надлежащие условия для отбывания осужденными наказания.

Как сообщалось ранее, Квасьневский и Кокс провели встречу с экс-премьером Юлией Тимошенко в больнице. Они пробыли у нее три часа.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok