подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

"Студия Квартал-95", Star Media и телеканал "Интер" заключили сделку о продаже формата "Майdан’s" норвежской компании

Два сезона шоу
Два сезона шоу "Майdан's" были с успехом показаны на телеканале "Интер" в Украине в прошлом телесезоне.

Ранее формат шоу был куплен американской компанией MY Tupelo Entertainment и французской компанией Effervescence.

"Студия Квартал-95", Star Media и телеканал "Интер" заключили сделку о продаже формата  Go Dance! ("Майdан’s") норвежской компании Nice Entertainment Group (Норвегия)

Права на  формат Go Dance!  принадлежат "Студии Квартал-95", группе компаний  Star Media и телеканалу "Интер". Первые два сезона телешоу Go Dance! (в локальной украинской версии шоу  носит называние "Майdан's") были с успехом показаны на телеканале "Интер" в Украине в прошлом телесезоне.

Говорит председатель Совета директоров группы компаний Star Media,  продюсер Влад Ряшин: "Это уже третья международная сделка по продаже прав на формат Go Dance!, который  мы создали совместно с партнерами из “Студии Квартал-95” и телеканалом "Интер".

Ранее мы заключили договоры с американской компанией MY Tupelo Entertainment, которая приобрела опцион на производство и показ формата на территории Северной Америки, а также с одним из ведущих французских производителей - компанией Effervescence.

Продажа формата на мировом рынке показала хороший старт, и я рад, что эта тенденция сохраняется. Хочу отметить, что интерес к этому формату продолжает расти. На данный момент адаптацией  формата Go Dance! на своей территории также заинтересованы  Австралия, Швеция и  Испания. В Каннах на ближайшем рынке MIPСOM-2012 мы планируем продолжить презентацию формата международному рынку".

Говорит Директор "Студии Квартал-95", заместитель генерального продюсера ТК "Интер" Сергей Шефир: "Формат Go Dance! приобретает все большую популярность в мире. Его смело можно назвать одним из самых перспективных проектов отечественного телевидения. Ведь очень важно, что Go Dance! является оригинальным украинским форматом и впервые был реализован именно в нашей стране. Проект по своей сути универсальный и объединяющий абсолютно разных людей в рамках одной страны, в первую очередь, собственной идеей, зрелищностью и масштабом. Именно эти составляющие и объясняют успех формата на мировом рынке. Мы очень рады, что украинские форматы, такие как "Майданс", "Рассмеши комика" и "Вечерний Квартал" вызывают такой интерес за пределами Украины".

Говорит  Morten Aass, CEO компании Nice Entertainment Group: "Майданс" - феерическое современное телешоу для аудитории всех возрастов. Оно представляет собой масштабное массовое мероприятие в сочетании со зрелищным соревнованием танцевальных команд из разных городов под руководством талантливых хореографов, борющихся за титул "Танцевальная столица страны", который будет присвоен городу команды-победителя. Формат содержит в себе все необходимое для того, чтобы всколыхнуть всю страну и стать незабываемым хитом в Норвегии".

Go Dance! - это абсолютно уникальный проект, цель которого – объединить талантливую молодежь в искусстве массового танца.

В шоу принимают участие 12 команд из крупнейших городов страны. Под чутким руководством главного хореографа участники проекта готовят непредсказуемые и всегда оригинальные танцевальные постановки, которые транслируются в прямом эфире с главной площади страны. По жеребьевке города разбиваются на турниры и соревнуются между собой за право выхода в финал. Город-победитель становится танцевальной столицей страны.

Каждый номер - это не просто танец нескольких сотен людей. Каждая постановка концептуально воплощает идею города или даже целого региона, из которого приехали участники.

Жюри выставляет командам оценки. Но судьбу команд решают и телезрители. С помощью смс-голосования и телефонных звонков абсолютно каждый сможет проголосовать за город, чье выступление понравилось больше всего.
Помимо звания танцевальной столицы город-победитель получает денежный приз на собственное благоустройство и мечту родного города.

U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций "Украинской независимой ТВ-корпорации" (телеканал "Интер"), 90% акций "Кино-ТВ" (телеканал "Энтер-Фильм"), 90% "Пиксель tv" ("Энтер"), телеканалами НТН, К1, К2, "Мега", "MTV Украина", "Интер+" и другими медиаактивами Медиа-группа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Интер

Архив
Новости