Политика 2017-01-12T15:23:33+02:00
Українські Новини
Киевскую фан-зону продлили до Бессарабской площади

Киевскую фан-зону продлили до Бессарабской площади

В КГГА заверили, что во время достройки фан-зоны, киевская власть не трогала палаток в поддержку Юлии Тимошенко.
В КГГА заверили, что во время достройки фан-зоны, киевская власть не трогала палаток в поддержку Юлии Тимошенко.

По словам киевский властей, фан-зона продлена на 150 метров.

Официальную киевскую фан-зону продлили на 150 метров в сторону Бессарабской площади. Об этом рассказал на пресс-конференции заместитель председателя КГГА Анатолий Голубченко.

"Фан-зона увеличена примерно на 150 метров, и теперь примерно 20 тыс. человек можно дополнительно принимать в фан-зоне", - отметил Голубченко.

В свою очередь куратор официальной фан-зоны Киева Вилент Матвеев добавил, что были определенные проблемы с водоснабжением и канализацией. Однако, он заверил, что на продленной территории уже поставлены еще вчера биотуалеты.

Кроме того, Анатолий Голубченко заверил, что во время достройки фан-зоны, киевская власть не трогала палаток в поддержку Юлии Тимошенко.

"Никаких палаток мы не сносили, все стоят на местах. И палатки, отражающие уважение к Юлии Тимошенко стоят на месте. Никаких конфликтов между городом и этой зоной нет. Мы так поставили свои заборы, чтобы было расстояние и я не вижу здесь никаких проблем. К нам не обращались по этому лагерю по любым вопросам", - подчеркнул чиновник.

Как сообщали Ukranews, 18 июня КГГА заявила о намерении продлить территорию официальной фан-зону Евро-2012 на улице Крещатик до Бессарабской площади.

Больше новостей о: Киев Евро-2012 Фан-зона
По теме

Архив
Новости

ok