Происшествия 2016-07-19T22:09:28+03:00
Українські новини
В одесском цирке гимнастка сорвалась из-под купола

В одесском цирке гимнастка сорвалась из-под купола

Гимнастка сорвалась во время выполнения номера в воздухе.
Гимнастка сорвалась во время выполнения номера в воздухе.

Артистка травмировала ноги.

В одесском цирке 23 июня на вечернем представлении сорвалась из-под купола воздушная гимнастка гастролирующего российского театра-цирка "Кракатук". Несчастный случай произошел в момент исполнения номера без страховки.

По словам очевидцев, артистка травмировала ноги. "Приехала реанимация, персонал бросился к ней, чтобы положить ее на фанеру и вынести к скорой. Мы просто ушли. Это очень страшно. Она как упала, начала кричать, а ведь в зале много деток. Многие в зале начали плакать", - сообщили свидетели трагедии.

Как рассказал ответственный врач скорой помощи, гимнастку доставили в травматологию ГКБ номер 11. Диагноз - политравма.

Персонал цирка не может озвучить подробности происшествия, уточняет только, что это была одна из солисток "Кракатука". После этого происшествия артисты труппы продолжили приостановленное шоу, уточнили в администрации Одесского цирка.

Сейчас, по словам директора, в цирке будет работать специальная комиссия, которая должна установить, что стало причиной ЧП. Очевидцы происшествия, бывшие на представлении, говорят, что девушка упала с высоты примерно 5-6 метров.

Напомним, в мае канатоходец упал с высоты в центре циркового искусства в Москве, он был госпитализирован с переломом позвоночника.

По теме

Архив
Новости

ok