подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Поножовщина на ДЖД: возбуждено дело

Железнодорожники решали рабочие вопросы в пьяном виде и устроили поножовщину.
Железнодорожники решали рабочие вопросы в пьяном виде и устроили поножовщину.

Участники драки были пьяны.

Следственный отдел Управления МВД на Донецкой железной дороге возбудил уголовное дело против сотрудника ДЖД по подозрению в нанесении ножевых ранений двум работникам вагонного депо в Донецке.

Об этом Українським Новинам сообщила начальник сектора по связям с общественностью УМВД на ДЖД Ольга Черногор.

"Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух и более лиц) через статью 15 (покушение на преступление"), - сказала она.

Руководитель пресс-службы не смогла ответить на вопрос о причинах произошедшего.

По ее словам, пострадавшие находятся в реанимации в тяжелом состоянии, и врачи не пускают к ним представителей следственных органов.

Источник в правоохранительных органах сообщил Українським Новинам, что все три участника чрезвычайного происшествия находились на территории вагонного депо в нерабочее время и были пьяны.

Как сообщалось, 23 июня 60-летний работник Государственного предприятия "Донецкая железная дорога" на территории вагонного депо станции "Донецк" нанес проникающие ножевые ранения двум 52-летним работникам вагонного депо.

По информации источника Українських Новин, сотрудником ДЖД, нанесшим ножевые ранения коллегам, является начальник вагонного депо Александр Кутько.

От его рук пострадали первый начальник пассажирских перевозок на ДЖД Владимир Михеенко и его первый заместитель Олег Аксенов.

Оба в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение ведомственной больницы.

Возможная причина ссоры, по данным СМИ, нарушение графика работы поездов Hyundai.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости