Жизнь 2017-01-12T15:23:50+02:00
Українські Новини
Волочкова попала в ДТП

Волочкова попала в ДТП

Скорую Волочковой не вызывали.
Скорую Волочковой не вызывали.

Land Rover допустил столкновение с BMW балерины по касательной. Пострадавших нет.

Автомобиль BMW, в котором ехала балерина Анастасия Волочкова, попал в ДТП в районе Новороссийска Краснодарского края, сообщил РИА Новости представитель городского ГИБДД.

Авария произошла сегодня, 23 июня, около 14:00 по киевскому времени в районе поселка Верхнебаканский. "Волочкова ехала на BMW. Со второстепенной дороги выехал автомобиль Land Rover и допустил столкновение с BMW по касательной", – сказал собеседник.

По его словам, "скорую помощь" сразу после ДТП никто не вызывал, госпитализированных нет. При этом он допустил, что кто-то из участников аварии может в скором времени обратиться за медицинской помощью.

Сама Волочкова написала в Twitter: "Люди, мы с Ринатом в аварию попали по дороге в Геленжик... Дикая боль..". Несколько часов до этого балерина писала в блоге, что "сегодня (состоится) заключительный концерт нашего тура по Черноморью".

В прошлом году Волочкова удивилась, что не попала в "Топ-100 самых сексуальных женщин планеты-2011" российской версии мужского журнала FHM. Не найдя себя в списке, она начала хохотать, подчеркнув, что мужчины считают ее красивой и сексуальной.

Больше новостей о: ДТП Волочкова
По теме

Архив
Новости

ok