Политика 2017-01-12T15:23:51+02:00
Українські Новини
Центр Киева перекроют 24 июня и 1 июля во время матчей Евро-2012

Центр Киева перекроют 24 июня и 1 июля во время матчей Евро-2012

ГАИ ограничит движение.
ГАИ ограничит движение.

В дни проведения матчей движение транспорта будет перекрываться с 10:00 до окончания матчей и еще на три часа после его окончания.

Управление Государственной автомобильной инспекции в Киеве намерено ограничить движение транспорта в центральной части города 24 июня и 1 июля в связи с проведением матчей чемпионата Европы по футболу. Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью УГАИ Киева.

"Госавтоинспекция обращает внимание водителей на то, что в центральной части города Киева во время проведения матча Евро-2012 будут действовать ограничения в движении", – говорится в сообщении.

В дни проведения матчей 24 июня и 1 июля движение транспорта будет перекрываться с 10:00 до окончания матчей и еще на три часа после его окончания.

В частности будут перекрыты следующие улицы: Большая Васильковская (на участке от ул. И. Федорова до бульв. Шевченко), И. Федорова (на участке от ул. Большой Васильковской до ул. Предславинской), Димитрова (на участке от ул. Большой Васильковской до ул. Анри Барбюса), Анри Барбюса (на участке от ул. И. Федорова до ул. Димитрова), переулок Лабораторный (на участке от ул. Летней до здания Федерации футбола Украины), Физкультуры (на участке от ул. Антоновича до НСК "Олимпийский"), Жилянская (на участке от ул. Антоновича до ул. Шота Руставели).

Также будут перекрыты улицы: Саксаганского (на участке от ул. Антоновича до ул. Эспланадной), Шота Руставели, Эспланадная, Рогнединская, Бессарабская площадь (при этом проезд по ул. Бассейной и Крутому спуску остается открытым), Скоропадского, бульвар Леси Украинки (на участке от ул. Госпитальной до пер. Щорса в обоих направлениях), пер. Госпитальный и ул. Госпитальная.

Вместе с тем направление одностороннего движения транспорта на ул. И. Федорова (на участке от ул. Антоновича до ул. Большой Васильковской) меняется на противоположное, т.е. направление движения транспорта будет осуществляться от ул. Большой Васильковской до ул. Антоновича.

8 июня в Украине и Польше стартовал чемпионат Европы по футболу. В Киеве оставшиеся матчи пройдут 24 июня и 1 июля.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Евро-2012 ГАИ
По теме

Архив
Новости

ok