Украина 2016-07-19T22:09:37+03:00
Українські новини
Ефремов назвал объединенную оппозицию обманом

Ефремов назвал объединенную оппозицию обманом

Депутат от Партии регионов Александр Ефремов.
Депутат от Партии регионов Александр Ефремов.

Парламентарий отметил, что ему непонятен формат объединения оппозиционных партий.

Депутат от Партии регионов Александр Ефремов убежден, что объединенная оппозиция - это обман избирателей.  Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Парламентарий отметил, что ему непонятен формат объединения оппозиционных партий.

"Каждый новый лидер, который приходит туда, ставит какие-то условия. И мы видим, что формируется такой же вариант, который был создан при "Нашей Украине". Это те же самые люди, те же самые лидеры, и будет тот же результат", - подчеркнул он.

Ефремов также считает, что сложно чего-то ожидать от людей, которые пришли на волне своей политической силы в парламент и уже за несколько месяцев разрушили эту политическую силу и разбежались.

"А затем они под новые выборы создают новую программу и пытаются обмануть людей, говоря, что они теперь другие", - отметил политик.

"Я считаю, что этот проект (объединенная оппозиция) является обманом и ничего положительного для государства не принесет", - сказал Ефремов.

По его словам, это подтверждает и последний социологический опрос, где лидирует Партии регионов, потом - объединенная оппозиция, но у них есть тенденция к падению рейтингов, а у Виталия Кличко наблюдается тенденция к росту рейтингов.

"Я считаю, что пройдет совсем небольшое количество времени, и Кличко обгонит оппозицию", - заявил депутат.

Отвечая на вопрос журналистов, будут ли вливаться в Партию регионов другие политические силы, Ефремов сказал: "Если к нам обращаются другие политические силы, то мы, как правило, ведем с ними конструктивный диалог. Мы выступаем за то, чтобы вокруг Партии регионов объединялись как общественные организации, так и политические".

"При этом мы ставим одно условие, чтобы не было никакого обмана. Мы готовы работать с другими политическими силами, когда они воспринимают позицию Партии регионов", - добавил он.

Напомним, ранее Ефремов призывал оппозицию привлечь к ответственности депутата от НУ-НС Арсения Яценюка за нарушение принципа личного голосования в Раде.

Источник : Українська правда

Архив
Новости

ok