подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Дочь Дика Чейни вступила в брак с подругой

У Мэри и Хизер двое детей: сын Сэмюэл и дочь Сара.
У Мэри и Хизер двое детей: сын Сэмюэл и дочь Сара.

Пара заключила брак в американской столице, где однополые браки были разрешены в 2009 году.

Дочь бывшего вице-президента США Дика Чейни Мэри вступила в брак со своей давней подругой Хизер По. Об этом говорится в заявлении Дика Чейни и его жены Линн.

"Мэри и Хизер были преданы друг другу много лет, и мы рады, что им удалось воспользоваться возможностью узаконить отношения. Мэри, Хизер и их дети - очень важные и любимые члены нашей семьи, и мы желаем им счастья", - говорится в заявлении.

Пара заключила брак в американской столице, где однополые браки были разрешены в 2009 году. У Мэри и Хизер двое детей: сын Сэмюэл и дочь Сара.

"Очень счастлива сообщить, что мы с Хизер сегодня официально поженились. Двадцать лет с нашего первого свидания", - сообщила Мэри на своей страничке в социальной сети Facebook.

О нетрадиционной сексуальной ориентации младшей дочери Чейни, которой сейчас 43 года, стало известно еще во время первой кампании ее отца в 2000 году. Мэри всегда открыто говорила о том, что является лесбиянкой. Именно она родила Сэмюэла и Сару, хотя об обстоятельствах их рождения ни она, ни Хизер По не распространялись.

Напомним, сейчас однополые браки узаконены в штатах Нью-Йорк, Коннектикут, Айова, Массачусетс, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Вашингтон, а также в столичном округе Колумбия. С начала следующего года закон, разрешающий однополые браки, вступит в силу в Мэриленде.

По теме

Архив
Новости