Политика 2017-05-25T09:16:15+03:00
Українські Новини
Милиция заверила Арьева, что не намерена его преследовать. Депутат все еще сомневается

Милиция заверила Арьева, что не намерена его преследовать. Депутат все еще сомневается

Арьев допускает, что из него пытаются сделать террориста.
Арьев допускает, что из него пытаются сделать террориста.

Депутат считает, что "власть готовит почву к очень масштабной зачистке оппозиционных сил перед выборами"

Депутат от НУ-НС Владимир Арьев побеседовал с заместителем начальника третьего территориального отдела Голосеевского РУВД в Киеве Андреем Черниченко по поводу возможного дела о подготовке взрыва на набережной столицы. Об этом он написал в Facebook.

"Черниченко сказал, что никакого дела о бомбе нет, мол, это меня в заблуждение ввели. Что ищут квартиранта женщины за хулиганство. Что она неправильно номер набрала, даже показал список каких-то телефонов, где один действительно отличается на одну цифру от моего", – написал депутат.

При этом он подчеркнул, что не получил внятного ответа на два вопроса.

"Во-первых, почему мне не отрицали существование "бомбового" дела во время моего первого звонка милиционеру? Он говорит, что не понял. И, во-вторых, – список телефонов был на последней странице, не написал ли он его в течение последних часов? Этого не докажешь", – рассказал Арьев.

Он также добавил, что во время разговора с милиционером правоохранителю поступил звонок. "Был звонок, очевидно "сверху". Черниченко в трубку сказал, что "как раз говорим", – написал депутат.

Ранее Арьев рассказал, что ему сегодня позвонила женщина и сообщила о визите милиционера, который пытался выяснить, есть ли в ее телефонной книжке некоторые номера. Один из номеров якобы принадлежал Арьеву, а второй – ее квартиранту. По словам женщины, милиционер заявил, что "ищут каких-то людей, причастных к закладке бомбы на набережной в Киеве".

Всю эту историю депутат прокомментировал следующим образом: "Кажется, власть готовит почву к очень масштабной зачистке оппозиционных сил перед выборами, на основе сфабрикованных дел".

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Милиция Взрыв Арьев
По теме
Архив
Новости

ok