Украина 2016-07-19T22:09:45+03:00
Українські новини
Нунсовец Арьев заявил, что милиция пытается приобщить его к подготовке взрыва в Киеве

Нунсовец Арьев заявил, что милиция пытается приобщить его к подготовке взрыва в Киеве

Арьев допускает, что из него, возможно, пытаются сделать террориста.
Арьев допускает, что из него, возможно, пытаются сделать террориста.

По словам депутата, он приехал к милиционеру, который им интересовался.

Депутат от НУ-НС Владимир Арьев допускает, что милиция намерена приобщить его к подготовке взрыва на набережной Киева. Об этом он написал в Facebook.

По его словам, утром ему позвонила незнакомая женщина, которая рассказала о визите к ней милиционера.

"Утром пришел к ней милиционер – заместитель начальника 3-го территориального отдела Голосеевского РУВД в Киеве Андрей Черниченко. Начал говорить, что они ищут каких-то людей, причастных к закладке бомбы (!) на набережной в Киеве", – рассказал парламентарий.

Арьев продолжил, что, по словам женщины, милиционер взял у нее телефонную трубку и начал набирать номера телефонов из списка в тетради, чтобы проверить, есть ли они в ее записной книжке.

Женщина отметила, что первым был номер ее квартиранта Антона Познюка, а вторым оказался номер Арьева. "Он (номер Арьева) в блокноте не отразился, после чего милиционер оставил женщине свои координаты и попрощался. Женщина позвонила мне (не зная, кому звонит!) просто предупредить о таком визите. За это я ей благодарен", – написал Арьев.

Депутат отметил, что после этого он позвонил Черниченко. По его словам, тот удивился, что Арьев знает о его утреннем визите. "Все время пытался узнать, знаю ли я Антона Познюка (первый раз слышу). На мои вопросы пообещал ответить при личной встрече. (…) Может уже из меня террориста пытаются сделать?" – написал депутат.

Спустя некоторое время Арьев сообщил, что приехал к Черниченко, хотя тот просил его не приезжать. По словам депутата, милиционер по телефону сказал, что ошибся на одну цифру, когда набирал номер с телефона женщины, однако та, в свою очередь, заявила, что милиционер не набирал других номеров.

В настоящее время Арьев ожидает встречи с милиционером.

Арьев нередко делает скандальные заявления. Так, в феврале он рассказал о "странном" пожаре в доме американского адвоката экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Кена МакКаллиона.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Киев Милиция Бомба Арьев
По теме

Архив
Новости

ok