Политика 2017-05-25T09:16:57+03:00
Українські Новини
Кужель: Тимошенко плакала, узнав о создании Королевской своей партии

Кужель: Тимошенко плакала, узнав о создании Королевской своей партии

По словам Кужель, Тимошенко впервые за решеткой заплакала, когда узнала, что Королевская возглавила партию.
По словам Кужель, Тимошенко впервые за решеткой заплакала, когда узнала, что Королевская возглавила партию.

Кужель заявила, что ожидает победу оппозиции на нынешних парламентских выборах.

Депутат крымского парламента Александра Кужель рассказала, что бывший премьер-министр Юлия Тимошенко плакала, когда узнала, что Наталья Королевская создала свою партию.

"На лжи и измене невозможно ничего построить. Тимошенко впервые за решеткой заплакала, когда узнала, что Королевская провела съезд и возглавила партию, - отметила она. - Куда не приезжает Королевская, везде рассказывает, что Юля едва ей не сестра и она - проект, согласованный с Юлей. Это ложь. Поэтому Тимошенко и не хочет с ней встречаться".

По поводу же перспектив Виталия Кличко, Кужель выразила мнение, что он недальновидно действует, слепо доверяя своим растущим рейтингам.

"Создается впечатление, что он попал в плен политической манипуляции, цель которой - устранить Виталия от мэрских выборов в Киеве, - считает депутат. - А из-за того, что он держит паузу, мы теряем столицу".

Между тем, Кужель заявила, что ожидает победу оппозиции на нынешних парламентских выборах. "А с победой оппозиции сформируют новое правительство, освободят политзаключенных, устранят препятствия к евроинтеграции, - подчеркнула она. - Сейчас происходит то, во что я почти не верила - в объединенную оппозицию вливаются партии Гриценко, Катеринчука. Это - огромный шанс на победу над этой властью".

Напомним, Украинская социал-демократическая партия (УСДП) 21 марта решила переименоваться в партию Натальи Королевской "Украина – Вперед!".

Больше новостей о: Тимошенко Кужель Королевская
По теме
Архив
Новости

ok